Мини видеокамера/Мини wifi камера

4 990
20.10.2022 23 ID 1122
Параметры объявления
  • Адрес: Москва, Комсомольская пл., 2
Описание продавца
✅Наблюдение в реальном времени: когда вы находитесь вдали от камеры, вы можете смотреть видеозаписи в реальном времени онлайн.

✅Тревога: при обнаружении движущегося объекта в пределах диапазона записи камеры камера начинает запись и отправляет предупреждение в приложение на мобильном устройстве.

✅Хранение карты microSD: когда карта microSD вставлена, камера автоматически сохраняет видео наблюдения. На карте microSD объемом 8 ГБ можно хранить до 2 дней записи, на карте microSD объемом 128 ГБ можно хранить до одного месяца записи.

✅Циклическая запись: когда память заполнена, последняя видеозапись перезаписывает самые ранние видеозаписи.

✅Облачное хранилище: если вы беспокоитесь о том, что ваша камера украдена или файлы на карте microSD повреждены, доступно дополнительное платное облачное хранилище (услуга облачного хранилища предоставляется и оплачивается третьей стороной).

✅Al Обнаружение человека: тревога только тогда, когда есть человеческая активность, что делает ее более точной! (Уменьшите количество ложных тревог, вызванных ветром, стеклом или животными, услуга Al Human Detection предоставляется и оплачивается третьей стороной).

✅Как воспроизводить видео: записи, сохраненные на карте microSD, можно просматривать на компьютере с помощью устройства чтения карт или непосредственно на мобильном телефоне. Записи, сохраненные в облачном хранилище, можно загружать и просматривать прямо на мобильном телефоне.

Прочтите перед использованием

1. Устройство необходимо инициализировать при первом использовании камеры (инициализированный метод обозначается как X. Сброс камеры).
2. Видео в реальном времени можно смотреть, не вставляя TF-карту, но если вам нужно сохранить или воспроизвести видео, необходимо вставить TF-карту. Перед использованием TF-карту необходимо отформатировать. При форматировании карты TF все данные будут удалены с карты, поэтому перед форматированием сделайте резервную копию всех данных. Камера поддерживает только TF-карту класса 10 емкостью не менее 8 ГБ. Карта TF поддерживает 8-128 ГБ.
3. Нет встроенной батареи, просто подключается к источнику питания для обеспечения долгой работы, и для активации требуется напряжение 5 В / 1 А.
4. Камера поддерживает соединение Wi-Fi 2,4 ГГц и не поддерживает соединение в полосе частот Wi-Fi 5G.
5. Не оборачивайте ничего вокруг камеры, так как это повлияет на нормальное охлаждение камеры. Камера должна постоянно передавать сигналы для подключения к Интернету, поэтому повышение температуры камеры является нормальным явлением. Перед отправкой с завода было проведено испытание на долговременное старение камеры, чтобы убедиться, что это не повлияет на производительность.
6. Пожалуйста, не используйте это устройство в незаконных целях.

❗️Мы работаем только на доставку Только доставка по всей России
Поделиться
Нет комментариев
Похожие объявления